Receita de Tapioca Romeu e Julieta do Melhor da Tarde 31/03/2020:

Tapioca Romeu e Julieta

Aprenda a preparar a deliciosa Tapioca ensinada no Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde desta terça-feira, 31 de março, trouxe uma deliciosa receita de Tapioca Romeu e Julieta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes
– Fécula de mandioca suficiente para você fazer uma ou mais tapiocas;
– Duas fatias grossas de muçarela (para cada tapioca);
– Duas fatias grossas da goiabada que você preferir (para cada tapioca);

Modo de preparo

Coloque a fécula de mandioca na frigideira aquecida, em fogo baixo. Quando soltar do fundo da frigideira, acrescente o queijo e a goiabada em metade da tapioca (deixe a outra parte livre para dobrar). Deixe no fogo até o queijo derreter com a frigideira tampada. Por fim, dobre a massa ao meio e se delicie.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18168 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: