Receitas

Receita do É de Casa 21/09/2019: Ovo Poché

Aprenda a fazer o Ovo Poché ensinado no É de Casa deste sábado:

Ingredientes

  • 100 mililitros de vinagre
  • 1 litro de água
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio com vinagre e água fervente a 90° C, quebre os ovos e deixe cozinhar por mais ou menos 2 minutos. Retire da panela e reserve.
  2. Montagem: Em um prato de servir coloque um disco de tapioca, uma fatia de peito de peru, o ovo poché, tempere com sal e pimenta-do-reino, regue azeite e sirva.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo