Receita do É de Casa 15/02/2020: Salada à Milanesa com Ovos Recheados

Salada à Milanesa com Ovos Recheados

Aprenda a preparar a receita do Toque do Ravioli de Verão

Neste sábado, 15 de fevereiro, o Chef Ravioli ensinou mais uma deliciosa receita no Toque do Ravioli especial de verão.

Desta vez a sugestão foi uma deliciosa receita de Salada à Milanesa com Ovos Recheados, os ingredientes e modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Salada à Milanesa com Ovos Recheados

  • 500 gramas de filé mignon limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha panko
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Páprica defumada a gosto
  • Gotas de limão a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 limão espremido
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 250 gramas de cogumelo paris fatiado
  • Suco de limão siciliano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moído a gosto
  • Minifolhas variadas
  • Parmesão em lascas a gosto

Modo de Preparo – Salada à Milanesa com Ovos Recheados

  1. Corte o filé mignon em tiras e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as tiras de filé mignon temperadas na farinha trigo, nos ovos batidos e por último na farinha panko. Reserve.
  2. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite as tiras de filé mignon empanadas em imersão até dourar. Retire da panela com uma escumadeira, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
  3. Cozinhe os ovos em uma panela com água em fogo médio, depois de cozidos descarte as cascas e corte os ovos ao meio. Retire as gemas de todos os ovos e coloque em uma tigela. Reserve a clara.
  4. Amasse as gemas com um garfo, adicione a maionese, a mostarda, a páprica, gotas de limão e salsinha. Misture bem, recheie as claras e reserve.
  5. Em uma tigela misture o suco de limão, o vinagre, o azeite, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Reserve o vinagrete.
  6. Tempere o cogumelo paris com suco de limão siciliano, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  7. MONTAGEM: Em um refratário grande coloque as minifolhas, distribua as tiras de filé mignon empanadas nas laterais do refratário e os ovos recheados no meio. Salpique os cogumelos, o queijo parmesão, o molho vinagrete e sirva.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15845 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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