Receita de Sagu de Vinho com Creme da Nona do Melhor da Tarde 16/03/2020:

Sagu de Vinho com Creme da Nona

Aprenda a preparar a sobremesa ensinada no Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde desta segunda-feira, 16 de março, trouxe uma excelente dica de sobremesa, desta vez aprendemos como preparar um delicioso Sagu de Vinho com Creme da Nona.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O SAGU

– 1 l de água;
– 2,5 l de vinho tinto suave bem comum;
– 500 g sagu;
– 8 cravos;
– 750 g de açúcar.

INGREDIENTES PARA O CREME DA NONA

– 200 g creme de leite;
– 395 g leite condensado;
– 1 ovo inteiro;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 500 ml de leite.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO SAGU

01 – ferva a água, acrescente o vinho quando a água estiver fervendo e deixe ferver;
02 – acrescente o sagu e o cravo e deixe cozinhar;
03 – quando o sagu começar a ficar transparente, coloque o açúcar e deixe ferver um pouco mais;
04 – mexa constantemente para não grudar até chegar ao ponto.

MODO DE PREPARO DO CREME DA NONA

01 – bata todos os ingredientes no liquidificador;
02 – se preferir, pode bater usando a mão mesmo;
03 – cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo15790 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: