Receitas

Receita de Pudim de 4 Leites do Melhor da Tarde 29/04/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Pudim de 4 Leites do Melhor da Tarde

Nesta quarta-feira, 29 de abril, a apresentadora Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Pudim de 4 Leites.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

Massa:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 latas de leite;
  • 3 colheres de sopa de leite em pó;
  • 5 ovos;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Calda:

  • 7 colheres de sopa de açúcar cristal;

Modo de Preparo:

Calda:

Em uma forma para pudim insira o açúcar e leve ao fogo para derreter até ficar na cor de caramelo, reserve.

(Dica: Insira uma colher de sopa de água nas bordas da forma, assim evitará que o açúcar grude!)

Massa:

Exceto o açúcar da calda, bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea, tomando cuidado para não bater demais, e reserve. Prepare a calda derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, pré-aquecido em banho-maria, por aproximadamente uma hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo

1h15min

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!