Receitas

Receita de Hambúrguer Suíno Ao Molho Barbecue de Cerveja do The Chef:

Aprenda a fazer Hambúrguer Suíno ao Molho Barbecue

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer Suíno ao Molho Barbecue.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

HAMBÚRGUER SUÍNO AO MOLHO BARBECUE DE CERVEJA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de moída suína
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo cheddar fatiado
  • Bacon fatiado
  • Pão de Hambúrguer

MOLHO BARBECUE DE CERVEJA

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de cerveja escura

MODO DE PREPARO
HAMBÚRGUER
Em uma tigela, misture a carne moída suína com a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira e doure os hambúrgueres até o ponto desejado. Reserve.
MOLHO BARBECUE
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

Coloque o hambúrguer dentro do pão. Cubra com o molho e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo