Receita de Ovos com Tapioca do The Chef 29/04/2021:

Ovos com Tapioca
Publicidade

Aprenda a fazer deliciosos Ovos com Tapioca

Nesta quinta-feira, 29 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Ovos com Tapioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

OVOS COM TAPIOCA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Sal a gosto

Publicidade

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente com azeite, quebre os ovos separadamente e quando começarem a coagular polvilhe, com o auxílio de uma peneira, a goma de tapioca, até formar uma leve crosta sobre o ovo. Tempere com sal, vire o ovo e deixe na panela até que esteja pronto dos dois lados. Sirva.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32645 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

um + 17 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password