Receita de Hambúrguer Suíno Ao Molho Barbecue de Cerveja do The Chef:
Aprenda a fazer Hambúrguer Suíno ao Molho Barbecue
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer Suíno ao Molho Barbecue.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
HAMBÚRGUER SUÍNO AO MOLHO BARBECUE DE CERVEJA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 500 g de moída suína
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo cheddar fatiado
- Bacon fatiado
- Pão de Hambúrguer
MOLHO BARBECUE DE CERVEJA
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de catchup
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de cerveja escura
MODO DE PREPARO
HAMBÚRGUER
Em uma tigela, misture a carne moída suína com a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira e doure os hambúrgueres até o ponto desejado. Reserve.
MOLHO BARBECUE
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.
Coloque o hambúrguer dentro do pão. Cubra com o molho e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.