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Receita de Cueca Virada do Melhor da Tarde 13/04/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Cueca Virada ensinada no Melhor da Tarde desta segunda
O Melhor da Tarde desta segunda-feira, 13 de abril, ensinou como preparar uma deliciosa Cueca Virada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- meia xícara de leite;
- 1 pitada de sal;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa de pinga, ou vinagre ou vinho;
- 1 de sobremesa de fermento em pó;
- açúcar e canela para polvilhar;
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, a cachaça, o açúcar, o sal, o fermento químico e misture. Aos poucos incorpore a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma bancada e sove por 5 minutos polvilhando farinha de trigo aos poucos. Dívida a massa em 3 porções.
- Pegue uma porção da massa e abra com um rolo. Com uma faca retire as pontas da massa formando um retângulo e corte novamente pedaços de 10 centímetros de comprimento por 5 centímetros de largura. Faça um corte no meio de cada pedaço de massa, passe a ponta da massa por dentro do corte que foi feito no meio e reserve em uma assadeira enfarinhada (repita o processo com toda a massa). Frite em uma panela com óleo a 180 graus até dourar. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato. Polvilhe açúcar com canela e sirva.
Fonte: Melhor da Tarde.
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