Receita de Corvina grelhada com alcachofras, azeitona e tomate do MasterChef Profissionais 05/05/2020:
Aprenda a fazer a receita preparada por Dário no MasterChef Profissionais
Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.
O Chef Dário Costa preparou uma deliciosa Corvina Grelhada com alcachofras, azeitona e tomate, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!
Ingredientes
200g de corvina
150g de alcachofra
1 tomate
50g de azeitona
1 cenoura
1 cebola
salsão a gosto
200ml de água
50ml de azeite
1 limão
Modo de preparo
Limpe a corvina e reserve.
Cozinhe a cenoura em um caldo com cebola e salsão. Retire a cenoura e bata com azeite até atingir uma textura aveludada. Pegue a água do caldo e acrescente a carcaça do peixe limpo. Reserve.
Grelhar o peixe. Na sequência, acrescente na mesma panela a alcachofra, o tomate picado e as azeitonas. Esprema o limão e jogue uma concha do caldo por cima do peixe. Sirva com o purê de cenoura.
Tempo de preparo
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.