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Receita de Caracóis Húngaros do Melhor da Tarde 07/05/2020:

Aprenda a fazer Caracol Húngaro ensinado por Cátia Fonseca

Nesta quinta-feira, 07 de maio, a apresentadora Cátia Fonseca ensinou como preparar deliciosos Caracóis Húngaros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Caracóis Húngaros 

  • 1 quilo de farinha de trigo;
  • 45 gramas de fermento em tablete (fermento biológico fresco);
  • Meio litro de leite morno ou em temperatura ambiente ;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de (chá) de açúcar;
  • 1 colher de (café) rasa de sal;

Recheio:

  • 4 colheres de manteiga;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 200 gramas de coco ralado;

Modo de Preparo:

Recheio:

Derreta a manteiga e misture com o açúcar, deixe esfriar, reserve.

Massa e Montagem:

Em uma travessa coloque o açúcar, o fermento e misture até que o fermento se dissolva, em seguida insira o leite e mexa mais um pouco. Coloque o ovo e mexa um pouco mais, coloque um pouco da farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Coloque mais um pouco da farinha de trigo e continue mexendo com o auxilio de uma colher, coloque o sal e insira mais farinha de trigo e passe a sovar a massa usando as mãos. Sove a massa até que desprenda dos dedos, e deixe crescer por 10 minutos.

Montagem:

Em uma superfície lisa (na mesa) passe um pouco de farinha e com o auxilio de um rolo para pão abra a massa em um formato retangular. Passe a mistura de manteiga e açúcar na massa que acaba de abrir, em seguida salpique o coco ralado. Passe a enrolar a massa, começando da parte maior, para a menor, vá enrolando no formato de rocambole, sem se importar com o tamanho de um lado e do outro. Com a massa já enrolada, unte uma assadeira e passe a cortar a massa com uma faca de serra, corte pequenos pedaços de mais ou menos quatro dedos e coloque um do lado do outro na forma, respeitando uma distância de 1 dedo um do outro. Deixe crescer por mais ou menos 10 minutos e leve para assar no forno pré aquecido a 180º graus por 30 minutos, mais ou menos, após este tempo se passar ferva leite misturado com açúcar. Retire os caracóis do forno, jogue o leite com açúcar por cima deles, e volte os caracóis ao forno por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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