Receita de Bolinho de Peixe Seco do The Chef 15/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Peixe Seco
Nesta quinta-feira, 15 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Peixe Seco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de peixe seco desfiado
1 xícara (chá) de batatas cozidas e amassadas
½ xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de cebola picada
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de pimentão verde picado sem a pele
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado sem a pele
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado sem a pele
1 colher (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Leite para empanamento
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e os pimentões picados no azeite extra virgem. Adicione o peixe seco e refogue por mais 3 minutos, acrescente o purê de batata misturando bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa até desgrudar do fundo da panela e finalize com a salsinha picada. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Faça os bolinhos no formato de um croquete, passando-os no leite e, em seguida, empanando na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Fonte: The Chef.
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