Receita de Bolinho de Peixe Seco do The Chef 15/10/2020:

Bolinho de Peixe Seco

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Peixe Seco

Nesta quinta-feira, 15 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Peixe Seco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de peixe seco desfiado

1 xícara (chá) de batatas cozidas e amassadas

½ xícara (chá) de alho-poró picado

½ xícara (chá) de cebola picada

5 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (sopa) de pimentão verde picado sem a pele

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado sem a pele

1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado sem a pele

1 colher (sopa) de salsinha

2 colheres (sopa) farinha de trigo

Farinha de rosca para empanar

Leite para empanamento

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e os pimentões picados no azeite extra virgem. Adicione o peixe seco e refogue por mais 3 minutos, acrescente o purê de batata misturando bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa até desgrudar do fundo da panela e finalize com a salsinha picada. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe esfriar. Faça os bolinhos no formato de um croquete, passando-os no leite e, em seguida, empanando na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23544 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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