Receitas

Receita de Linguine Gratinado ao Molho de Limão do The Chef:

Aprenda a fazer Linguine Gratinado ao Molho de Limão

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Linguine Gratinado ao Molho de Limão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 pacote(s) de linguine cozido
  • 4 unidade(s) de limão-siciliano em suco
  • 150 grama(s) de parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de raspas do limão
  • 1 maço(s) de coentro

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa no tempo indicado pelo fabricante. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o trigo e deixe cozinhar. Em seguida, coloque o leite e mexa bem. Acertar o sal e a pimenta. Misture a massa já cozida e, em seguida, acrescente o suco dos limões, misture bem e finalize com o queijo parmesão ralado, as raspas do limão e o coentro (maçarique o preparo).

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo