Receita de Linguine Gratinado ao Molho de Limão do The Chef:
Aprenda a fazer Linguine Gratinado ao Molho de Limão
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Linguine Gratinado ao Molho de Limão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 pacote(s) de linguine cozido
- 4 unidade(s) de limão-siciliano em suco
- 150 grama(s) de parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de raspas do limão
- 1 maço(s) de coentro
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa no tempo indicado pelo fabricante. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o trigo e deixe cozinhar. Em seguida, coloque o leite e mexa bem. Acertar o sal e a pimenta. Misture a massa já cozida e, em seguida, acrescente o suco dos limões, misture bem e finalize com o queijo parmesão ralado, as raspas do limão e o coentro (maçarique o preparo).
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.