Receitas

Receita Baião de dois cremoso com ovo caipira do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor

Aprenda a preparar o delicioso Baião de dois cremoso com ovo caipira

Ingredientes

  • 100g de feijão fradinho cozido
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de arroz branco cozido
  • 50g de bacon picado
  • 80g de queijo coalho picado
  • 50g de linguiça calabresa picada
  • 80g de carne seca desalgada e desfiada
  • 20g de pimenta biquinho
  • 2 ovos caipiras
  • 1 limão verde
  • 200ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de manteiga de garrafa, sele o queijo coalho e reserve. Coloque o bacon na frigideira e frite. Em seguida, coloque o alho e a linguiça picada. Adicione a carne seca e o queijo coalho, o arroz e o feijão fradinho. Refogue. Coloque o creme de leite fresco, a pimenta biquinho picada, o coentro e a cebolinha a gosto. Em outra frigideira, coloque manteiga de garrafa e frite o ovo. Sirva ainda quente.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo