Receita do Revista de Sábado 27/04: Macarrão da Nonna
Neste sábado, 27 de abril, o Revista de Sábado esteve em Jundiaí, por lá Marcão conheceu algumas pessoas que são importantes para a cidade do interior paulista e entre elas ele teve a oportunidade de conhecer duas simpáticas senhoras que são conhecidas como Nonnas no bairro Colônia, as Nonnas do bairro Colônia de Jundiaí deram a receita de seu delicioso Macarrão da Nonna, uma receita italiana que é de dar água na boca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Macarrão da Nonna podem ser conferido abaixo:
Ingredientes
- 1kg de tomate maduro
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 maço maço de manjericão picado
- cebolinha a gosto
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- azeite
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os tomates (cortados e sem sementes).
- Em uma panela coloque o azeite e sal (à gosto) frite os pimentões e a cebola.
- Quando estiver bem frito, colocar os tomates que você bateu no liquidificador, a cebolinha, a salsinha e o manjericão e misturar até ficar bem grossinho.
Fonte: Revista de Sábado
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.