Receitas

Receita do Revista de Sábado 27/04: Macarrão da Nonna

Neste sábado, 27 de abril, o Revista de Sábado esteve em Jundiaí, por lá Marcão conheceu algumas pessoas que são importantes para a cidade do interior paulista e entre elas ele teve a oportunidade de conhecer duas simpáticas senhoras que são conhecidas como Nonnas no bairro Colônia, as Nonnas do bairro Colônia de Jundiaí deram a receita de seu delicioso Macarrão da Nonna, uma receita italiana que é de dar água na boca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Macarrão da Nonna podem ser conferido abaixo:

Ingredientes

  • 1kg de tomate maduro
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 maço maço de manjericão picado
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os tomates (cortados e sem sementes).
  2. Em uma panela coloque o azeite e sal (à gosto) frite os pimentões e a cebola.
  3. Quando estiver bem frito, colocar os tomates que você bateu no liquidificador, a cebolinha, a salsinha e o manjericão e misturar até ficar bem grossinho.

Fonte: Revista de Sábado

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo