Receita do Nosso Campo 06/10/2019: Bolo de Milho com Queijo Meia Cura e Requeijão
Aprenda a fazer o Bolo de Milho com Queijo Meia Cura e Requeijão ensinado no Nosso Campo deste domingo:
Ingredientes
- 3 espigas de milho (o equivalente a uma lata);
- 3 ovos inteiros;
- 1 copo pequeno (150 ml) de óleo;
- 300 ml de leite de vaca;
- Um copo (do mesmo tamanho do usado para o leite) de farinha de milho (flocão);
- 1 copo de açúcar;
- 50 gramas de queijo meia cura ralado;
- 100 gramas de coco fresco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 6 colheres de sopa de requeijão.
Modo de preparo
Coloque os grãos de milho para ferver na água. Escorra e leve o milho para o liquidificador. Acrescente também os ovos e o leite. Bata por cinco minutos. Adicione o óleo e a farinha de milho. Bata e coloque o açúcar aos poucos. Depois de bater, ponha a massa em uma tigela e inclua o coco e o queijo.
Prepare a forma, que deve ser untada e enfarinhada. Use a palha do milho (fervida e enxugada) para cobrir a parte interna da assadeira.
Acrescente o fermento em pó na massa e mexa para ficar homogênea. Despeje a metade da massa na forma, ponha o requeijão, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de meia hora. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
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