Receita do Nosso Campo 05/04/2020: Cuscuz de Costela
Aprenda a fazer a receita que foi exibida no Nosso Campo deste domingo
O Nosso Campo deste domingo, 05 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Cuscuz de Costela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 300 gramas de costela magra desfiada (assada ou cozida);
- 500 ml de molho de tomate;
- 1 cebola picada;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 colher de banha;
- 50 gramas de azeitonas fatiadas;
- ½ lata de milho e ½ lata de ervilha;
- 3 xícaras de chá de farinha de milho;
- 2 ovos cozidos;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- 300 ml de água.
Modo de preparo:
Coloque a banha na panela e refogue a cebola. Frite o alho junto. Inclua a costela e o molho de tomate. Deixe ferver, acrescente a água e espere ferver mais um pouco. Acerte o sal e coloque o cheiro verde, as azeitonas, o milho, a ervilha e os ovos cortados. Aguarde ferver de novo. Ponha a farinha de milho e mexa até dar o ponto, sem ficar seco.
Espalhe azeite pelo interior da forma e, no fundo, distribua uma camada de fatias de tomate e de ovo fatiado. Isso funciona como decoração. Aí coloque o cuscuz. Espere esfriar um pouco para tirar da forma. É só servir. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.