Receita do MasterChef 28/04: Camarão com moqueca
No MasterChef deste domingo, 28 de abril, os participantes tiveram que recriar pratos populares nas ruas do Brasil e uma dessas receitas é a moqueca que é bem popular em algumas partes do país, por aqui os cozinheiros a trouxeram com um delicioso Camarão com moqueca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Camarão com moqueca podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 camarão grande
1 fatia de banana madeira
1 alho
1 cebola média
1 colher de sopa de pimentão verde picado
1 pimenta de cheiro
2 tomates
200ml de leite de coco fresco
1 punhado de coentro
1 colher de sobremesa de azeite de dendê
Modo de preparo
Refogue o alho, cebola e pimentão no azeite. Acrescentar tomate, pimenta de cheiro e coentro. Refogue bem até os cozinhar os legumes. Acrescente o caldo de camarão e cozinhar por 30 minutos
Coe o caldo e acrescente o leite de coco e o dendê. Deixe reduzir. Se necessário, engrossar com roux.
Cozinhe a banana por 3 minutos no caldo de moqueca, descasque e limpe o camarão. Tempere com limão, sal e pimenta. Sele o camarão na frigideira por 2 minutos de cada lado, sirva-o cortado com a banana e cubra com caldo de moqueca.
Tempo de preparo
Fonte: MasterChef
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