Receitas

Receita do Mais Você 24/02/2020: Pudim de Cocada

Aprenda a preparar o delicioso Pudim de Cocada ensinado no Mais Você

O Mais Você desta segunda-feira, 24 de fevereiro, trouxe uma deliciosa dica para sua sobremesa, trata-se de um Pudim de Cocada que leva apenas 4 ingredientes.

Os ingredientes e ainda modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Pudim de Cocada

  • Uma lata de leite condensado
  • 280 mililitros de água
  • 4 gemas peneiradas
  • Três quartos de xícara de chá de coco ralado fresco

Modo de Preparo – Pudim de Cocada

  1. No liquidificador, coloque uma lata de leite condensado, 280 mililitros de água, 4 gemas peneiradas e bata por mais ou menos 5 minutos. Desligue o liquidificador, acrescente três quartos de xícara de chá de coco ralado fresco e bata rapidamente na velocidade baixa só para misturar o coco. Transfira para 10 forminhas de empada, de 7 centímetros de diâmetro por 4 centímetros de altura, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  2. Depois, coloque as forminhas em uma assadeira retangular (de 30 centímetros por 25 centímetros) com água para assar em banho-maria e leve ao forno preaquecido a 200° C por 35 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno, leve as forminhas para a geladeira por mais ou menos 3 horas ou até esfriar, desenforme e decore com fitas de coco tostadas. Sirva em seguida.
  3. Observação: para tostar as fitas de coco, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius por 15 minutos.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo