Modo de Preparo – Ovos Moles
- Prepare os ovos-moles: leve ao fogo médio o açúcar com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até atingir ponto de fio, mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo, adicione as gemas, previamente passadas por uma peneira, e as amêndoas. Leve novamente ao fogo até se soltar da panela.
- Em uma frigideira, em fogo médio coloque 1 colher de sopa da calda que restou dos fios de ovos, deixe dourar e adicione uma porção dos fios de ovos. Sobre estes, disponha uma colher de chá de ovos-moles.
- Envolva tudo com o auxílio de duas colheres, de modo a que os ovos-moles fiquem no interior dos fios de ovos. Deixe dourar a gosto, retire do fogo e reserve num prato untado com manteiga. Repita esta operação até terminarem os fios de ovos e os ovos-moles.
- Disponha cada Dom Rodrigo no centro de um quadrado de papel de alumínio ou outro papel a gosto e prenda com uma fita.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!