Receita de Balas de Coco da Chef Brenda Nery do Mulheres:

Aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Balas de Coco que foram ensinadas pela Chef Brenda Nery no programa desta quarta-feira, 16 de outubro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES PARA A BALA
• 200 ml de leite de coco
• 1 kg de açúcar refinado
• 200 ml de água

INGREDIENTES PARA O RECHEIO
• 1 caixa de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de leite ninho
• 30 g de creme de avelã

MODO DE PREPARO
MASSA
Misture todos os ingredientes e leve em uma panela alta e com fundo grosso. Assim que começar a subir fervura, conte em torno de 20/25 minutos para chegar no ponto exato. Coloque essa “calda” em uma pedra e deixe descansar por uns 5 minutos. Depois começamos a bater essa massa, esticando e amassando. Você deve fazer isso por aproximadamente 10 minutos. A massa que tem uma coloração amarela clara fica branca.

RECHEIO
Misturar tudo na panela até dar ponto firme de brigadeiro.

MONTAGEM
Com a massa já batida coloque um pouco de brigadeiro sobre ela, um pouco de creme de avelã e modele no formato desejado.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile