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Receita do Mais Você 09/01/2020: Pudim de Chia com Farofa Crocante

Aprenda a fazer a sobremesa preparada por Rômulo no jantar que organizou no Jogo das Panelas Espírito Santo

Ingredientes – Leite de Castanha de Caju

  • 300 gramas de castanha de caju
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de garam masala

Modo de Preparo – Leite de Castanha de Caju

  1. Bata uma porção de castanha de caju para 2 porções de água e acrescente gengibre e garam massala e misture. Reserve metade e coe para ser usada na farofa crocante.

Ingredientes – Mousse de Manga

  • 2 mangas Tommy maduras descascadas e picadas
  • Meia banana madura descascada e picada
  • Meia xícara de chá Leite de Castanha de Caju

Modo de Preparo – Mousse de Manga

  1. Bata no liquidificador as frutas com meia xícara de chá do leite de castanhas e reserve.

Ingredientes – Pudim de Chia

  • 2 xícaras de chá de chia
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo – Pudim de Chia

  1. Hidrate a chia com meia xícara de chá do leite de castanhas e adoce com mel até formar a textura de mingau grosso e reserve.

Ingredientes – Farofa Crocante

  • Meia xícara de chá de macadâmia
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de canela em pó

Modo de Preparo – Farofa Crocante

  1. Use o que ficou na peneira quando coou o leite de castanhas e coloque a macadâmia, açúcar mascavo e canela. Misture tudo e coloque no forno até ficar crocante.

Ingredientes – Montagem do Prato

  • 100 gramas de manga desidratada

Modo de Preparo – Montagem do Prato

  1. Em um recipiente, coloque o pudim de chia; em cima, a mouse de manga e quebre a farofa crocante por cima. Sirva com a manga desidratada.
Fonte: Mais Você.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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