Receitas
Receita do Mais Você 09/01/2020: Pudim de Chia com Farofa Crocante
Aprenda a fazer a sobremesa preparada por Rômulo no jantar que organizou no Jogo das Panelas Espírito Santo
Ingredientes – Leite de Castanha de Caju
- 300 gramas de castanha de caju
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de chá de garam masala
Modo de Preparo – Leite de Castanha de Caju
- Bata uma porção de castanha de caju para 2 porções de água e acrescente gengibre e garam massala e misture. Reserve metade e coe para ser usada na farofa crocante.
Ingredientes – Mousse de Manga
- 2 mangas Tommy maduras descascadas e picadas
- Meia banana madura descascada e picada
- Meia xícara de chá Leite de Castanha de Caju
Modo de Preparo – Mousse de Manga
- Bata no liquidificador as frutas com meia xícara de chá do leite de castanhas e reserve.
Ingredientes – Pudim de Chia
- 2 xícaras de chá de chia
- 1 colher de sopa de mel
Modo de Preparo – Pudim de Chia
- Hidrate a chia com meia xícara de chá do leite de castanhas e adoce com mel até formar a textura de mingau grosso e reserve.
Ingredientes – Farofa Crocante
- Meia xícara de chá de macadâmia
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de canela em pó
Modo de Preparo – Farofa Crocante
- Use o que ficou na peneira quando coou o leite de castanhas e coloque a macadâmia, açúcar mascavo e canela. Misture tudo e coloque no forno até ficar crocante.
Ingredientes – Montagem do Prato
- 100 gramas de manga desidratada
Modo de Preparo – Montagem do Prato
- Em um recipiente, coloque o pudim de chia; em cima, a mouse de manga e quebre a farofa crocante por cima. Sirva com a manga desidratada.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.