Receitas

Receita do Bake Off Brasil 09/11/2019: Bolo Savana

Aprenda a fazer o Bolo Savana que foi o desafio da Prova Criativa do Bake Off Brasil!

Bolo do Herb
(Massa de banana umidecida com chá de canela e recheio de abacaxi com coco)

MASSA DE BANANA
12 bananas prata maduras
200g de manteiga
600g de açucar cristal (02x)
04 ovos
500g de farinha de trigo com fermento
50g de sal marinho
50g de bicarbonato de sodio
50g de canela em pau

RECHEIO DE ABACAXI COM COCO
600g de chocolate branco nobre
300g de creme de leite
01 abacaxi maduro
50g de manteiga
200g de coco ralado fresco

COBERTURA DE GANACHE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1kg de chocolate fracionado meio amargo
300g de creme de leite light

ISOPOR COMESTIVEL
1kg de flocos de arroz
800g de marshmallow

DECORAÇÃO
pasta americana
pasta de flores
corante em gel
corantes para aerografo

 

Bolo do Francisco
MASSA
120g de manteiga
300g de açúcar
6 ovos
150ml de leite
375g de farinha de trigo
15 g de fermento
1 colher de baunilha

RECHEIO CREME DE GEMAS
790g de leite moça
400ml de leite de coco
6 gemas

CALDA
500ml de água
100g de açúcar

BLINDAGEM
1kg de chocolate fracionado(cobertura) meio amargo
200g de creme de leite UHT

 

Fonte: Bake Off Brasil.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo