Receita de Rocambole de Carne do The Chef:

Aprenda a fazer Rocambole de Carne

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Carne.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
ROCAMBOLE DE CARNE
Refogue a cebola no azeite e reserve. Misture os dois tipos de carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Abrir a “massa de carne” no formato de um retângulo sobre plástico-filme para ajudar a fechar o rocambole. Disponha as fatias de bacon, coloque a salsa fresca, os ovos cozidos e as azeitonas.
Feche o rocambole com a ajuda do plástico-filme.
Coloque o rocambole em forma untada com azeite e asse por 30 a 45 minutos a 180º em forno preaquecido.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile