Receita de Rocambole de Carne do The Chef:
Aprenda a fazer Rocambole de Carne
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Carne.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ROCAMBOLE DE CARNE
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de carne moída bovina
- 2 xícaras (chá) de carne moída suína
- 6 dentes de alho assados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de bacon
- 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- 2 ovos cozidos picados e temperados com sal e azeite
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
MODO DE PREPARO
ROCAMBOLE DE CARNE
Refogue a cebola no azeite e reserve. Misture os dois tipos de carne, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Abrir a “massa de carne” no formato de um retângulo sobre plástico-filme para ajudar a fechar o rocambole. Disponha as fatias de bacon, coloque a salsa fresca, os ovos cozidos e as azeitonas.
Feche o rocambole com a ajuda do plástico-filme.
Coloque o rocambole em forma untada com azeite e asse por 30 a 45 minutos a 180º em forno preaquecido.
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