Receitas

Receita de Quirerinha de Milho com Frango da Kelli Redigulo – Mulheres 25/02/2021:”

Aprenda a fazer uma deliciosa Quirerinha de Milho com Frango

Nesta quinta-feira, 25 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Quirerinha de Milho com Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do frango:
1 KG DE SOBRECOXA SEM PELE
1 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE
1 CEBOLA PICADA
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE BRANCO
2 DENTES DE ALHO PICADO
150 G DE BACON EM CUBINHOS
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
SALSINHA A GOSTO
COLORAU
PIMENTA-DO-REINO
SAL
Ingredientes da canjiquinha:
250 G DE QUIRERINHA DE MILHO CRUA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 PITADA DE SAL
ÁGUA QUENTE

Modo de Fazer:
Tempere o frango com o vinagre, sal, a pimenta, o colorau e reserve.
Em uma panela doure o alho, coloque a canjiquinha, água quente e a pitada de sal.
Deixe cozinhar até ficar cremosa. Reserve
Em outra panela, aqueça o azeite, e coloque o frango já temperado, deixe refogar até dourar, vá acrescentando um pouco de água aos poucos para cozinhar.
Quando estiver bem dourado, acrescente o alho, a cebola, o bacon e o tomate, deixe refogar bem para incorporar os ingredientes, coloque mais um pouco de água se necessário.
Quando estiver pronto, retire a panela reserve.
Na mesma panela que refogou o frango, coloque a canjiquinha já cozida, a salsinha, e deixe ferver, finalize o prato montando a canjiquinha embaixo e o frango em cima.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo