Receita de Arroz Marguerita do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz Marguerita
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Marguerita.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ MARGUERITA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de arroz branco
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 2 e ½ xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- Sal a gosto
- Uma pitada de açúcar
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 100 g de muçarela ralada grossa
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 maço de manjericão
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola e o arroz com um pouco de azeite, coloque água quente e deixe cozinhar
Em uma frigideira à parte, coloque os tomates-cerejas, azeite , sal e açúcar e deixe os tomates ganharem cor e textura.
Após o arroz estar a seu gosto de cozimento, entre com o requeijão, o queijo muçarela, os tomates e as folhas de manjericão, misture bem e deixe ganhar temperatura. Finalize com o parmesão e sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.