Aprenda a fazer um delicioso Polpetone Recheado
Nesta quinta-feira, 29 de abril, aprendemos no Hoje em Dia como preparar um delicioso Polpetone Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Molho
meio litro de passata de tomate
1 cebola
paprica picante defumada
1 colher de óregano
1 colher de açúcar
1/4 xic. de azeitonas em caroço
meio litro de água
Polpetone
meio quilo de carne moida
2 fatias de pão de forma
1 ovo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
azeite
300 g de muçarela em fatias
noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Molho
Em uma panela refogue a cebola em um fio de azeite, assim que ela começar a murchar adicione o sal, espere um pouquinho e em seguida entre com a cebola, deixe refogando até que note que a cebola comece a dourar, neste momento entre com os demais ingredientes e deixe cozinhando por aproximadamente 4 minutos.
Polpetone
Corte o pão em tirinhas, logo em seguida, misture-o a carne moída, ao ovo, a cebola e ao alho, adicione o azeite e leve para a geladeira e deixe descansado por cerca de 15 minutos, retire da geladeira e modele seus polpetones, inserindo as fatia de muçarela picada ao meio e salpicando a noz-moscada sobre o queijo, com os polpetones já finalizados, transfira-os para um refratário, insira metade do molho, coloque os polpetones sobre o molho, e regue-os com o restante do molho, finalize com fatias de muçarela e leve-os para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
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