Receita de Polpetone Recheado do Chef Guga Rocha – Hoje em Dia 29/04/2021:

Polpetone Recheado
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Aprenda a fazer um delicioso Polpetone Recheado

Nesta quinta-feira, 29 de abril, aprendemos no Hoje em Dia como preparar um delicioso Polpetone Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Molho

meio litro de passata de tomate

1 cebola

paprica picante defumada

1 colher de óregano

1 colher de açúcar

1/4 xic. de azeitonas em caroço

meio litro de água

Polpetone

meio quilo de carne moida

2 fatias de pão de forma

1 ovo

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1 cebola picada

1 dente de alho amassado

sal e pimenta do reino a gosto

azeite

300 g de muçarela em fatias

noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Molho

Em uma panela refogue a cebola em um fio de azeite, assim que ela começar a murchar adicione o sal, espere um pouquinho e em seguida entre com a cebola, deixe refogando até que note que a cebola comece a dourar, neste momento entre com os demais ingredientes e deixe cozinhando por aproximadamente 4 minutos.

Polpetone

Corte o pão em tirinhas, logo em seguida, misture-o a carne moída, ao ovo, a cebola e ao alho, adicione o azeite e leve para a geladeira e deixe descansado por cerca de 15 minutos, retire da geladeira e modele seus polpetones, inserindo as fatia de muçarela picada ao meio e salpicando a noz-moscada sobre o queijo, com os polpetones já finalizados, transfira-os para um refratário, insira metade do molho, coloque os polpetones sobre o molho, e regue-os com o restante do molho, finalize com fatias de muçarela e leve-os para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo32645 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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