Receitas

Receita de Pernil de Caçarola do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 03/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pernil de Caçarola

Nesta quarta-feira, 03 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pernil de Caçarola.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PERNIL DE CAÇAROLA
1 PEDAÇO DE PERNIL DE 2 KG
1 XICARA (CHÁ) DE VINAGRE
1 XICARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA
1 XICARA (CHÁ) DE MEL
AZEITE PARA SELAR
ÁGUA QUENTE PARA COZINHAR
PREPARO:
TEMPERAR A CARNE COM O MEL, O MOLHO E SOJA E O VINAGRE,AQUECER A PANELA COM O AZEITE E SELAR BEM A CARNE,JUNTAR A MARINADA E IR PINGANDO AGUA,DEIXAR COZINHANDO POR 1 HORA.
MOLHO:
1/2 XICARA (CHÁ) DE AZEITE
5 DENTES DE ALHO
2 CEBOLAS FATIADAS
3 PIMENTÕES COLORIDOS
2 TOMATES SEM SEMENTES EM TIRAS
1 LATA DE TOMATE PELADO
SAL E PIMENTA A GOSTO
2 FOLHAS DE LOURO
PIMENTA VERMELHA
SALSINHA BEM PICADA
1/4 DE XICARA (CHÁ) DE VINAGRE
PREPARO:
REFOGAR TUDO POR 10 MINUTOS,DEIXANDO POR ULTIMO O VINAGRE E A SALSINHA,SEVIR SOBRE A CARNE.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo