Receitas
Receita de Nhoque de Pão do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Nhoque de Pão
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Nhoque de Pão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
- 100 g de mortadela picada
- 150 g de linguiça toscana picada
- ½ cebola picada
- 250 g de pão de forma sem casca amolecido no leite
- 1 ovo
- 30 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite a gosto
- Caldo de legumes a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue a linguiça e a cebola no azeite. Misture todos os ingredientes da massa. Leve à geladeira para firmar. Quando a massa estiver firme, faça pequenas almôndegas. Empane os bolinhos na farinha de trigo e cozinhe-os no caldo de sua preferência (legumes, frango ou carne). Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.