Receitas

Receita de Nhoque de Pão do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Nhoque de Pão

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Nhoque de Pão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

  • 100 g de mortadela picada
  • 150 g de linguiça toscana picada
  • ½ cebola picada
  • 250 g de pão de forma sem casca amolecido no leite
  • 1 ovo
  • 30 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • Caldo de legumes a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogue a linguiça e a cebola no azeite. Misture todos os ingredientes da massa. Leve à geladeira para firmar. Quando a massa estiver firme, faça pequenas almôndegas. Empane os bolinhos na farinha de trigo e cozinhe-os no caldo de sua preferência (legumes, frango ou carne). Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo