Receitas

Receita de Peixe na Tela do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 04/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Peixe na Tela

Nesta quinta-feira, 04 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Peixe na Tela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PEIXE NA TELHA
2 KG DE PINTADO EM POSTAS
SAL,PIMENTA DO REINO
SUCO DE 1 LIMÃO
PREPARO:
TEMPERAR O PEIXE E DEIXAR TOMAR GOSTO UM POUCO,SELAR AS POSTAS EM ÓLEO E AZEITE,RESERVAR.
MOLHO:
1/2 XICARA (CHÁ) DE AZEITE
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
2 CEBOLAS BEM PICADAS
2 PIMENTÕES(VERDE E AMARELO)
PIMENTA DE CHEIRO PICADO A GOSTO
5 TOMATES GRANDES SEM SEMENTES PICADOS
SAL
COENTRO E CHEIRO VERDE A GOSTO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO 200 ML
ÁGUA PARA FORMAR O MOLHO
500 G DE CAMARÃO GRANDE
FARINHA DE MANDIOCA PARA ESPESSAR O MOLHO
5 CAMARÕES GRANDES COM CASCAS E CABEÇA PARA DECORAR
PREPARO:
REFOGAR TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO,DEIXANDO O CAMARÃO POR ÚLTIMO, AFINAR COM AGUA E O LEITE DE COCO,ENGROSSAR LEVEMENTE COM FARINHA DE MANDIOCA,COLOCAR TODO ESSE MOLHO DENTRO DA TELHA,COLOCAR AS POSTAS DE PEIXE,LEVAR AO FORNO QUENTE POR 30 MINUTOS, DECORAR COM O CAMARÃO GRANDE COM CASCA E SERVIR COM ARROZ BRANCO.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo