Receita de Filé-mignon suíno com purê de inhame e dadinho de presunto empanado do Francisco Pinheiro

Filé-mignon suíno com purê de inhame e dadinho de presunto empanado

Chique e simples. Um filé bem selado com um purê de inhame e um presunto apresentado de forma diferente, com chia e farelo de aveia formam o prato do chef Francisco, que foi finalizado com castanhas-do-Pará. Confira a íntegra da receita abaixo:

Ingredientes

  • 200g de filé-mignon
  • 150ml de vinho do Porto
  • 200g de presunto
  • 50g de chia
  • 50g de farelo de aveia
  • 400g de inhame
  • 1 cebola
  • 50g de castanha-do-Pará

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame e bata com a cebola e o alho no liquidificador.
  2. Sele o filé, passe mostarda com azeite e manteiga.
  3. Empane o presunto com chia e aveia. Grelhe com azeite e manteiga.
  4. Corte a castanha-do-Pará fininha.
  5. Reduza o vinho do porto na frigideira do filé. Coloque manteiga para finalizar o molho e monte o prato.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18036 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: