Receita de Filé-mignon suíno com purê de inhame e dadinho de presunto empanado do Francisco Pinheiro

Chique e simples. Um filé bem selado com um purê de inhame e um presunto apresentado de forma diferente, com chia e farelo de aveia formam o prato do chef Francisco, que foi finalizado com castanhas-do-Pará. Confira a íntegra da receita abaixo:
Ingredientes
- 200g de filé-mignon
- 150ml de vinho do Porto
- 200g de presunto
- 50g de chia
- 50g de farelo de aveia
- 400g de inhame
- 1 cebola
- 50g de castanha-do-Pará
Modo de Preparo
- Cozinhe o inhame e bata com a cebola e o alho no liquidificador.
- Sele o filé, passe mostarda com azeite e manteiga.
- Empane o presunto com chia e aveia. Grelhe com azeite e manteiga.
- Corte a castanha-do-Pará fininha.
- Reduza o vinho do porto na frigideira do filé. Coloque manteiga para finalizar o molho e monte o prato.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
Fernando Azevedo27630 Posts
Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.
0 Comentários