Receita de Abobrinha Gratinada do Mulheres 16/11/2020:

Abobrinha Gratinada

Aprenda a fazer uma deliciosa Abobrinha Gratinada

Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Abobrinha Gratinada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
1 vidro de palmito
1 alho poró em rodelas
5 colheres (sopa) salsinha picada
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates médios
2 caixinhas de creme de leite
½ xicara (chá) leite
3 ovos
100g parmesão ralado
1 xicara (chá) de muçarela ralada
1 colher de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Cortar a abobrinha em fatias médias, untar um refratário com manteiga ou azeite e dispor em camadas a abobrinha, o palmito e o alho poró.

Cortar em cubos a cebola e o tomate e colocar por cima das camadas anteriormente arrumadas. Fritar o alho em azeite para deixá-lo douradinho e espalhar.

Misturar o creme de leite, o leite, os ovos e o parmesão até obter uma mistura homogênea. Despejar sobre toda a abobrinha. Por cima finalizar com a muçarela e levar ao forno a 200° pré-aquecido por mais ou menos 35 min.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25099 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: