Aprenda a fazer Pé de Moleque de Chocolate
Nesta sexta-feira, 02 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pé de Moleque de Chocolate
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
500 g de amendoim descascado sem sal
500 g de amendoim descascado salgado
250 g de manteiga de amendoim
250 g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate branco
1 rolo de papel vegetal
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria, em seguida acrescente a manteiga de amendoim, e os amendoins e misture até que o chocolate envolva todo o amendoim. Após ter misturado tudo, pegue uma concha e abra o papel vegetal e coloque pequenas porções sobre a folha, faça quantos desejar e deixe secar em temperatura ambiente.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.