Receita de Pastelão da Patricia Poeta – É de Casa 01/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pastelão

Neste sábado, 01 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pastelão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Pastelão
1 copo de leite
1 e meio copos de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 tomate cortado
Meia cebola cortada
margarina pra untar
frango desfiado, carne moída, camarão ou outra opção de sua preferência para o recheio

Modo de Preparo – Pastelão

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Em um refratário transparente e retangular, untado com margarina, coloque metade da massa.
  3. Em seguida, coloque o frango desfiado ou outro recheio de sua preferência e depois cobre com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno quente por vinte a trinta minutos.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile