Receita de Pastelão da Patricia Poeta – É de Casa 01/05/2021:

Pastelão
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Pastelão

Neste sábado, 01 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pastelão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Pastelão
1 copo de leite
1 e meio copos de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 tomate cortado
Meia cebola cortada
margarina pra untar
frango desfiado, carne moída, camarão ou outra opção de sua preferência para o recheio

Publicidade

Modo de Preparo – Pastelão

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Em um refratário transparente e retangular, untado com margarina, coloque metade da massa.
  3. Em seguida, coloque o frango desfiado ou outro recheio de sua preferência e depois cobre com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno quente por vinte a trinta minutos.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32996 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

2 × 5 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password