Receita de Paella Campeira do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Paella Campeira

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Paella Campeira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Paella campeira

Modo de Preparo

Paella campeira

  1. Numa panela de pressão, cozinhe o pinhão em água por cerca de 30 a 40 minutos na pressão.
  2. Dessalgue o frescal colocando na água fervente por 5 minutos. Troque a água, repetindo esse o processo por 3 vezes.
  3. Corte as carnes em pedaços pequenos.
  4. Tire a pele, o couro, do salame e pique em pedaços.
  5. Tempere o frango e o coração com sal e pimenta.
  6. Tempere o lombinho com sal e algumas gotas de limão.
  7. O frescal já é salgadinho, mesmo depois de dessalgar.
  8. Pique o alho e a cebola.
  9. Retire as sementes dos pimentões e pique metade de cada em cubinhos. Reserve as outras metades inteiras.
  10. Descasque os pinhões e corte-os ao meio.
  11. Numa paellera, coloque óleo para refogar a cebola e o alho. Deixe dourar por 2 minutos.
  12. Junte o lombinho e o frango. Mexa e deixe dourar por 4 minutos.
  13. Acrescente o coração de galinha e o frescal. Adicione os pimentões picados e refogue por mais 2 minutos.
  14. Acrescente o salame e os pinhões.
  15. Coloque a cachaça e deixe evaporar.
  16. Acrescente o arroz e misture um pouco.
  17. Coloque água quente até passar um dedinho acima do arroz
  18. Coloque um pouquinho de pimenta-do-reino e sal, adicione o açafrão e prove se o tempero está a seu gosto. Deixe no fogo por 15 minutos. Acrescente mais água se necessário.
  19. Quando estiver pronto, corte o restante dos pimentões em tiras e os ovos cozidos ao meio para decorar a paella.
  20. Regue com um fio de azeite e sirva.

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