Receita de Medalhão de Filé Suíno do Chef Marcelo Farias do Mulheres:

Aprenda a fazer Medalhão de Filé Suíno

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Medalhão de Filé Suíno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:

Ingredientes da carne:

Ingredientes da cebola caramelizada:

Modo de preparo da carne:
Temperar os medalhões com sal e pimenta. Envolver as fatias de bacon nos medalhões e prender com o palito. Derreter a manteiga em uma frigideira e adicionar o ramo de alecrim e o do tomilho. Adicionar os medalhões, já com o bacon, e fritar até dourarem. Retirar da frigideira e reservar sobre um papel-toalha até esfriar. Retirar os palitos dos medalhões e envolver as tiras de massa folhada. Fechar a ponta com um palito e pincelar com o ovo inteiro batido. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até dourar.

Modo de preparo da cebola:
Na frigideira onde foram selados os medalhões, coloque o azeite e a manteiga e refogue as cebolas, mexendo de vez em quando. Dispor as cebolas por cima dos medalhões e servir.

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