Receitas

Receita de Maminha Recheada com Chimichurri do The Chef 17/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Maminha Recheada com Chimichurri

Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Maminha Recheada com Chimichurri.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA O PREPARO DA CARNE

1 peça de maminha limpa

sal e pimenta-preta à gosto

INGREDIENTES PARA O CHIMICHURRI

2 maços de salsinha bem picadinhos

4 folhas de louro

4 dentes de alho picadinhos

1 xícara de azeite

½ xícara de vinagre

sal e pimenta-calabresa a gosto

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes do chimichurri e reserve-os. Abra a maminha ao centro para fazer um buraco. Coloque o chimichurri. Feche com palitos de churrasco. Enrole a peça em papel-alumínio e leve-a ao forno a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos. Depois, retire o papel e deixe a carne dourar. Sirva quente com batata rústica.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo