Aprenda a preparar a deliciosa Maminha de Sol
Nesta terça-feira, 05 de maio, o Chef Marcelo Nagata ensinou a apresentadora Regina Volpato a preparar uma deliciosa Maminha de Sol com Mandioca na Manteiga.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Maminha de sol com mandioca na manteiga
- Preparo 01:00:00
Ingredientes
1 PEÇA DE MANINHA INTEIRA
1 XÍCARA (CHÁ) SAL DE CURA
2 CEBOLAS GRANDES FATIADAS
2 DENTES ALHO
1 KG DE MANDIOCA (JÁ COZIDAS)
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
AZEITE A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
SALSA A GOSTO
Modo de preparo
Primeiro vamos curar a maminha: passe o sal de cura nela toda e deixe descansar por 12 horas. Em seguida lave ela em água corrente deixe escorrer. Tempere com sal, pimenta . Leve em uma frigideira azeite e manteiga e coloque a maminha para grelhar deixe dourar de um lado para outro e faça este movimento em 3 em 3 minutos enquanto isso vamos preparar nossa mandioca outra frigideira coloque azeite e manteiga coloque as mandiocas para dourar com sal a gosto .Vire a maminha e coloque uma dose de água ardente ou qualquer destilado de sua preferência. Fatie ela e sirva com mandioca.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!