Receita de Macarrão com Costela ao Molho Barbecue do Chef Renato Pires – The Chef 09/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Macarrão com Costela ao Molho Barbecue
Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão com Costela ao Molho Barbecue.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO COM COSTELA AO MOLHO BARBECUE
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções
MOLHO BARBECUE DE CERVEJA
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 colher (chá) de páprica
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de cerveja escura
COSTELA
1 ½ xícara (chá) de costela suína cozida e desfiada
MOLHO DE CHEDDAR
1 ½ xícara (chá) de queijo cheddar processado e picado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
DEMAIS INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de macarrão cozido a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Junte a costelinha e deixe ferver por 3 minutos.
Para o molho de cheddar, derreta o cheddar com o creme de leite fresco em uma panela em fogo baixo.
Envolva o macarrão com o molho de costela e finalize com o molho de cheddar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.