Receita de Frango Caprese do The Chef:
Aprenda a fazer Frango Caprese
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Caprese.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO CAPRESE
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de frango cortado em cubos grandes
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
1 xícara (chá) de água fervente a gosto
Manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com alho, cebola, pimenta e sal. Deixe essa mistura na geladeira por cerca de 2 horas, retirando da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Em uma panela quente com azeite, coloque o frango até dourar todos os lados. Cubra com queijo e tomate-cereja, acrescente a água e deixe até o queijo derreter. Finalize com manjericão e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.