Receitas

Receita de Torta Holandesa do Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo 20/06/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Holandesa

Neste sábado, 20 de junho, Beca Milano ensinou como preparar uma deliciosa Torta Holandesa que foi uma das receitas mais difíceis para que os confeiteiros do Bake Off Brasil executassem.

Para preparar a deliciosa sobremesa em sua casa, basta seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

Ingredientes 

Massa
50g de Açúcar
50g de Manteiga
50g de Farinha de Trigo
100g de Amido de Milho
1 ovo

Recheio
200g de Chocolate Branco
200g de Creme de leite UHT
200g de Cream Cheese
Essência de baunilha a gosto
6g de gelatina incolor
25g de Água
60g de Açúcar
Ganache Cobertura
200g de Chocolate meio amargo
200g de Creme de leite UHT
10g de Manteiga

Biscoitos
200g de Chocolate meio amargo para banhar

Modo de preparo:

Massa
1. Na batedeira com o batedor raquete, bata a manteiga e o açúcar.
2. Adicione o ovo e bata novamente.

3. Desligue a batedeira, adicione os ingredientes secos e misture com as mãos até formar uma massa firme e bem homogênea.
4. Embale em um plástico filme e leve para o ultra congelador por aproximadamente 5 minutos.
5. Abra a massa na assadeira e asse em forno 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até a massa ficar levemente dourada.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco.
2. Bata na batedeira o açúcar com o cream cheese.
3. Hidrate a gelatina na água morna.
4. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e a baunilha.
5. Por último, adicione o chocolate branco derretido e bata até ficar um creme homogêneo.

Cobertura
Derreta o chocolate e adicione a manteiga, em seguida coloque o creme de leite mexendo bem até ficar um creme bem homogêneo.
Biscoitos
1. Derreta o chocolate e banhe os biscoitos como no modelo apresentado.
2. Use o papel manteiga para auxiliar na secagem.

Montagem
1. Coloque o recheio sobre massa assada e leve para gelar.
2. Quando estiver firme, adicione a cobertura e leve para gelar até ficar firme
3. Desenforme a torta da assadeira, coloque sobre o tabuleiro de apresentação.
4. Coloque os biscoitos banhados no chocolate na lateral da torta, como no modelo.

Fonte: Bake Off Brasil.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!