Receita de Linguiça Calabresa à Italiana do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:
Aprenda a fazer Linguiça Calabresa à Italiana
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Linguiça Calabresa à Italiana.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LINGUIÇA CALABRESA À ITALIANA:
• 1kg linguiça calabresa em gomos
• 1kg batata cortada em rodelas 2cm
• 5 cebolas cortadas em rodelas
• Sal
• Pimenta
• 300g muçarela ralada
• Azeite
• Temperos a gosto
• 8 dentes de alho
• 1 copo de água
MODO DE PREPARO:
Em um refratário coloque azeite, batatas e cebolas temperadas
Com uma faca faça um corte na calabresa e recheie com muçarela orégano e azeite. Coloque por cima da cama de batatas e cebola. Adicione o copo de água e coloque para assar no forno 190° por 25 minutos com o papel alumínio, retire e deixe mais 5 minutos.
MOLHO:
• 2 latas de tomate pelado
• 1 cebola em cubo
• Azeite
• Orégano
• Sal
• Pimenta
MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite. Refogue o alho a cebola. Adicione os tomates orégano, temperos a gosto de deixe cozinhar. Para empratar coloque o molho por baixo e adicione o preparo da linguiça calabresa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.