Receita de Moqueca de Tilápia do The Chef 27/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Tilápia
Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Moqueca de Tilápia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MOQUECA DE TILÁPIA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
3 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
1 kg de filé de tilápia
3 tomates cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo de dendê
1 vidro de leite coco
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Cheiro-verde ou coentro a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque a tilápia, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e, em seguida, o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.