Receita de Lasanha Frita do Aqui na Band 27/07/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Frita
Nesta segunda-feira, 27 de julho, voltamos a aprender como preparar uma deliciosa Lasanha Frita que foi ensinada pelo Chef Dalton Rangel na reprise do Aqui na Band.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA LASANHA FRITA
Ingredientes massa
200 g farinha de trigo
100 g semolina
3 ovos caipiras
2 gemas caipiras
Ingredientes recheio
200 g de ricota
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Páprica
Pimenta do reino
50g de cebola
Manjericão
Sal a gosto
Orégano
1 ovo
Ingredientes empanamento
100 g de farinha de rosca
100 g de parmesão ralado
2 ovos
50 ml de leite
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO LASANHA FRITA
Para a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Adicione primeiro os secos e depois os úmidos. Sempre mexendo bem. Quando obtiver uma massa homogênea, coloque em uma bancada com farinha e comece a sovar, empurrando e puxando a massa para alisar. Deixe descansar com um plástico cobrindo, por 15 minutos antes de abrir. Com o auxílio de um rolo ou uma máquina para abrir massa, comece o processo de abrir e estica-la. Corte na medida de 18cm por 9cm. Em uma panela com água fervente, pré-cozinhe sua massa e depois dê um banho de água gelada. Retire e reserve. Para o recheio misture todos os ingredientes muito bem, até obter uma pastinha. Com tudo pronto, coloque o recheio no meio da massa e a dobre como uma blusa, primeiro fechando um lado e depois o outro. Com as lasanhas prontas, vamos empanar. Primeiro no ovo com leite, e depois na farinha de rosca misturado com parmesão. Em um óleo médio, 170ºC, deixe os fritando por aproximadamente 5 minutos. 2 ½ minutos cada lado. Retire e deixe escorrer. Corte ao meio e sirva com molho de tomate.
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.