Receitas
Receita de Aspargos com Presunto de Parma e Ovos Fritos do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Aspargos com Presunto de Parma e Ovos Fritos
Aprendemos no É de Casa como preparar deliciosos Aspargos com Presunto de Parma e Ovos Fritos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Aspargos com presunto de parma e ovos fritos
- 8 aspargos verdes frescos
- 16 fatias de presunto cru
- 2 ovos
- Óleo para fritar os ovos
- 2 palitos de churrasquinho
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Aspargos com presunto de parma e ovos fritos
- Lave bem os aspargos e corte a parte branca mais dura que fica na ponta.
- Tempere os aspargos com sal e azeite, espalhando bem por todo o aspargo.
- Enrole 2 fatias de presunto cru ao redor de cada aspargo.
- Com os aspargos na horizontal, espete os palitos, atravessando todos, bem devagar, para não quebrá–los, utilizando um palito de cada lado da extremidade dos vegetais, deixando um espaço entre um e outro.
- Coloque para assar na churrasqueira ou no forno convencional.
- Numa frigideira, aqueça o óleo e frite dois ovos. Dica: vá jogando a gordura ou óleo em cima do ovo enquanto frita, para deixar a gema mole.
- Coloque os ovos em um prato e retire os aspargos do fogo assim que o presunto estiver dourado e com aspecto crocante.
- Sirva os aspargos e vá molhando na gema do ovo enquanto come.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.