Receita de Moqueca de Peixe com Camarão do Chef Sergio Marcelino do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Moqueca de Peixe com Camarão
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Moqueca de Peixe com Camarão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 kg(s) de peixe em postas
- 500 grama(s) de camarão vm
- 200 grama(s) de tomate picado
- 200 grama(s) de pimentão verde picado
- 200 grama(s) de cebola picada
- 50 grama(s) de alho
- tempero delícia do mar a gosto
- pimenta moída a gosto
- coentro a gosto
- salsa a gosto
- cebolinha a gosto
- 150 ml(s) de azeite de dendê
- 150 ml(s) de leite de coco
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe e os camarões com pimenta moída, delícia do mar, coentro, salsa e cebolinha. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e deixe aquecer bem. Em seguida, sele o peixe dos dois lados e acrescente cebola, alho, pimentão e tomate. Coloque os camarões e deixe o peixe cozinhar até pegar o sabor dos ingredientes. Por último, acrescente o leite de coco.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.