Receitas

Receita de Moqueca de Peixe com Camarão do Chef Sergio Marcelino do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Moqueca de Peixe com Camarão

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Moqueca de Peixe com Camarão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 kg(s) de peixe em postas
  • 500 grama(s) de camarão vm 
  • 200 grama(s) de tomate picado
  • 200 grama(s) de pimentão verde picado
  • 200 grama(s) de cebola picada
  • 50 grama(s) de alho 
  • tempero delícia do mar a gosto
  • pimenta moída a gosto
  • coentro a gosto
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 150 ml(s) de azeite de dendê 
  • 150 ml(s) de leite de coco 

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe e os camarões com pimenta moída, delícia do mar, coentro, salsa e cebolinha. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e deixe aquecer bem. Em seguida, sele o peixe dos dois lados e acrescente cebola, alho, pimentão e tomate. Coloque os camarões e deixe o peixe cozinhar até pegar o sabor dos ingredientes. Por último, acrescente o leite de coco.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo